校领导巡查学校寒假春节期间值班工作情况
时间:2018-02-14 14:19, 作者:文、图/陈才忠,信息发布/党委宣传部

2月12日至13日,校党委书记王洪彬、校长梁留科带领党政办、纪委、监察处、保卫处等部门负责人,对学校职能部门寒假值班和门岗执勤情况进行实地抽查,慰问假期坚守工作岗位的教职工,督促各单位(部门)进一步规范值班工作,确保寒假与春节期间校园安全。

学校高度重视寒假春节期间校园值班工作,校领导一行分别来到成均楼和敦行楼,对保卫处、后勤管理处、后勤服务集团、学生处、团委、网络中心、校园监控中心等部门寒假期间值班履职情况进行了巡视检查。从检查情况看,各单位(部门)带班领导和值班人员能够按照学校要求,认真落实领导带班和值班制度,值班人员坚守岗位,严格履行职责,做好值班和巡查记录,并做好值班交接工作。

针对各部门值班工作抽检情况和存在的问题,校领导提出了具体要求,一是各单位要严格落实值班和领导带班制度,强化值班岗位责任,严肃值班纪律,确保寒假期间联络畅通,各类突发事件和紧急情况要及时汇报,妥善处置;二是学校新建办、后勤、保卫、校园监控、网络中心等职能部门24小时值班,值班人员做到不缺岗、不脱岗,坚守工作岗位;三是加强监控和巡查,确保春节期间各类设备规范运行和各项安全保障措施正常运转。感谢大家在平安校园建设中所付出的辛勤劳动,叮嘱随行的有关部门负责人一定要妥善安排好节日留守值班同志的生活,在春节期间落实各项保障措施,确保校园安全,让师生过一个安全、喜庆、祥和的春节。

在每一个值班点,校领导都与值班人员亲切交流,感谢他们为了校园的和谐安定舍小家顾大家,默默坚守在自己的工作岗位,用实际行动诠释着爱岗敬业和无私奉献。在新春佳节到来之际,校领导代表全体师生把最诚挚的祝福送给大家,祝大家新年快乐、身体健康、阖家幸福。

 

视察校园监控中心

视察校园监控中心

王洪彬查看校园安全监控情况

王洪彬查看校园安全监控情况

巡查部门假期值班情况

巡查部门假期值班情况

梁留科检查校园安保监控值班工作

梁留科检查校园安保监控值班工作

 

责任编辑:焦丽君

联系我们
地址:中国洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
洛阳师范学院
豫ICP备10005974号