化学化工学院班子成员走访慰问离退休教工
时间:2018-02-11 11:42, 作者:文/化学化工学院 信息发布/化学化工学院

2月10日上午,化学化工学院院长马录芳,党委书记史新强,副院长冯勋、刘献明,副书记陈立栋一行来到安乐校区家属院,走访慰问该院离退休老教师。

在每一位离退休教工家里,学院班子成员都热情地与老同志们握手寒暄。“老领导您好,给您拜年了!”“新年好!”“最近身体怎么样?”一声声温暖的话语传递着对广大离退休老干部和老教师的关心??吹嚼贤久蔷褊穷?、生活幸福,学院班子十分高兴,与他们话家常,悉心询问他们的身体状况、生活状况,将春节慰问品送到他们手中,感谢老同志们多年来对学院各项工作的支持,祝愿他们健康长寿、生活愉快、阖家幸福。

离退休老同志们对学院的慰问表示感谢,对学院过去一年取得的成绩感到由衷的高兴。他们纷纷表示会心系学院,发挥余热,为学院的发展建言献策,继续做贡献。

责任编辑:严涛

联系我们
地址:中国洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
洛阳师范学院
豫ICP备10005974号