学校对生活困难党员、群众和老党员开展帮扶慰问
时间:2018-02-07 11:25, 作者:文/党委组织部 信息发布/党委组织部

春节将至,为切实做好党内激励关怀帮扶,让广大党员和群众切实感受到以习近平同志为核心的党中央的关爱和温暖,增强党组织凝聚力和影响力,根据上级有关文件精神,学校对生活困难党员、群众和部分老党员开展了帮扶慰问。

近日,校党委组织部负责同志先后看望了闫长遂、张志敏等困难党员和老党员代表,为他们送去帮扶资金,鼓励他们树立战胜疾病的信心,乐观面对生活,并向他们致以新春的祝福。各基层党委(党总支)根据文件精神也对本单位困难党员、群众开展了帮扶慰问活动,把组织的关爱送到每名困难党员、群众的心坎上,让他们度过一个欢乐祥和的春节。

此次春节帮扶慰问经各基层党委(党总支)调研摸底,党委组织部部务会研究,共确定生活困难党员、群众33人,发放帮扶资金4.5万元。被走访的困难党员、群众和老党员对党组织的慰问关怀表示诚挚感谢,表示要不忘初心、牢记使命,立足本职工作,为学校的改革发展添砖加瓦、多做贡献。

责任编辑:严涛

联系我们
地址:中国洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
洛阳师范学院
豫ICP备10005974号