春节将至 校领导看望慰问离退休老同志
时间:2018-02-06 09:40, 作者:文/图 陈才忠 信息发布/党委宣传部

2018年新春佳节即将到来之际,2月5日,校党委书记王洪彬、校长梁留科等校领导,分别看望慰问了我校离退休老领导、老同志和困难教职工,代表学校教职员工送上新春的问候与祝福。

王洪彬来到老校长叶鹏家中,关切地询问老领导的日常生活和身体状况,代表学校党委、行政和全校师生向老领导对学校工作的关心支持,为学校发展付出的心血,表示衷心的感谢。王洪彬向老领导简要通报了2017年学校工作情况及未来学校建设发展思路。王洪彬说,看到老领导精神状态、身体状况都很好,我也就安心了。老领导为学校的发展建设作出了许多贡献,是学校的宝贵财富,我们都非常感动和崇敬。学校党委非常重视离退休工作,出台了相关文件,既是充分发挥老同志的作用,也是更好地服务好老同志。希望老领导一如既往地继续关心支持学校的工作,多提宝贵意见,为学校发展建言献策。王洪彬祝福老领导新春吉祥,身体健康,合家欢乐,并向老领导及家人提前拜年。    

在老书记郭恒坦家里,梁留科和老书记相谈甚欢,向老书记通报了2017年学校工作所取得的成绩及2018年学校建设发展规划,感谢老领导在学校发展建设中作出的贡献。梁留科说,新春佳节即将来临,我代表学校师生给老书记及家人拜个早年,向你们全家表示节日的问候。郭恒坦代表离退休老同志们,衷心感谢学校领导班子对离退休工作的重视和对老同志的关心照顾,老书记对学校近年来取得的成绩如数家珍,对学校2017年的各项工作给予了高度评价。围绕学校中心工作,老书记提出了许多宝贵的意见和建议,并表示要继续发挥余热,全力支持学校工作,共同推进学校建设发展。  

每到一位老同志的家中,现场都呈现一片欢声笑语。在和谐融洽的气氛中,校领导与老同志们忆往昔,谈今朝,望未来。大家一起深情回忆学校的光辉发展历程,畅谈学校近年来发展成果,共祝学校的明天更美好。

 

 

1 王洪彬和老校长叶鹏在一起

王洪彬和老校长叶鹏在一起

2 梁留科和老书记郭恒坦在一起

梁留科和老书记郭恒坦在一起

责任编辑:

联系我们
地址:中国洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
洛阳师范学院
豫ICP备10005974号