校长梁留科慰问艺术设计学院全体教职工
时间:2018-02-04 20:13, 作者:文/艺术设计学院 信息发布/艺术设计学院

2月2日下午,艺术设计学院在东区文科教学楼A104会议室召开寒假工作部署会,校长梁留科到会并慰问学院全体教职工,送来新年祝福。

会上,梁校长首先祝贺李章惠教授申报的艺术人才培养资助项目《三彩艺术创新人才培养》、王元松老师申报的青年艺术创作人才资助项目《灯影戏玩,丝路遗风——桐柏皮影视觉艺术创新研究》成功获批。他高度肯定了艺术设计学院的办学特色以及教师的科研创新精神,希望学院继续夯实“三彩”艺术研究,逐步确定艺术设计学院在“三彩”领域的领先地位,在新的一年全力以赴准备本科教学审核评估工作,做到以评促建,以评促改;积极配合学校完成2018年人才引进工作,不断提升学院师资队伍建设水平。

艺术设计学院院长李章惠表示,一定会再接再厉,以国家艺术基金项目为引,鼓励教师积极投身科研创作,为学校学术发展做出贡献。一定统筹协调,做好本科教学审核评估工作。

责任编辑:严涛

联系我们
地址:中国洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
洛阳师范学院
豫ICP备10005974号