历史文化学院召开2018年度国家社科基金项目申报论证会
时间:2018-02-03 19:32, 作者:文/历史文化学院 信息发布/历史文化学院

1月26日上午,历史文化学院在A4—514会议室举行2018年国家社科基金项目论证会。副校长潘留占,科研处以及历史文化学院相关教师参加论证会?;嵋橛衫肺幕г涸撼す炀曛鞒?。

历史文化学院六位老师分别围绕各自的选题,就国内外研究现状和研究动态、理论意义和现实意义、总体框架、重点难点、研究思路以及创新之处等方面进行了汇报。与会专家进行了一一点评,针对存在的问题,提出修改完善意见。

各位专家认真审阅每位教授的申报书,听取大家的汇报,针对每位老师存在的问题进行一一点评,从项目选题、申请书整体框架、语言表达等诸多细节都提出了中肯的意见。

潘留占肯定了近年来历史文化学院在国家社科基金项目申报方面所取得的成绩,勉励各位老师沉下心来,戒骄戒躁,多向有经验的老师请教学习,扎实做好申请书的论证工作。他还向大家介绍了我校最新出台的科研政策,鼓励大家认真论证,积极申报,再创佳绩。

责任编辑:严涛

联系我们
地址:中国洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
洛阳师范学院
豫ICP备10005974号